注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

离别,真的要来了  

2012-06-24 10:50:32|  分类: 蔚蓝心海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉,六年了。

       时间,好快啊。

       昨天还在幼稚地打打闹闹、嘻嘻哈哈;一转眼,小升初都结束了。小学时光,过去了。

       曾经的我们,一直在笑,天真地认为,离别,太早。如今的我们,还在笑,但笑容中,却多了一份难以名状的苦涩和伤感。天真的想法,在现实的残酷中,烟消云散。

       离别,近了。

       真的近了。

       在这最后的时光中,请让我记住你最甜美的笑容,把它放在左心房最深处的净土。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017