注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

浮生幻影·第一卷 【冷凝无双清莲面,暗夜无情修罗心】  

2013-03-22 23:12:28|  分类: 浮生幻影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍澜大陆,风起云涌,明枪暗箭。

岁月无情的沉淀,曾经踏上极致巅峰的种族,在悠悠千百年间,一跌再跌,终还是消失于众人的视线。

千年后的幻影,一代天骄逐渐崛起,然而她的童年,在各种侮辱谩骂歧视殴打中磨练心智,在无数日夜的艰辛训练间提升实力。

只待,凤凰涅槃,君临天下。

那个地方,终究是锻炼出了她。

商业场上势力最强的末影总裁,黑道佣兵两界称霸大陆的天泠泠影。

轻轻一眼,却已是看穿世间万物万事;浅浅勾唇,便已是运筹帷幄决胜千里之外!

耀日的光辉下,看她白衣若雪,看她眼眸似星,看她朱唇若樱,看她浅笑如莲。

我要的,是实力,势力,杀戮,财富!

我会踏着敌人的尸体,走上苍澜的巅峰!

黑道天泠,商业末影,蓝眸如冰,面若清莲。

冷凝无双清莲面,暗夜无情修罗心。

幻影泠茉。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017