注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

『一雪一城崎,一世一期许。一落雨一季,一生梦一曲。』茉子`美句推荐  

2013-04-29 22:11:37|  分类: 蔚蓝心海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收;有些情,一旦眷恋,便海枯石烂;有些缘分,一旦交织,便在劫难逃。

2.佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;技在手,能在身,思在脑,从容过生活。——南怀瑾

3.谁,执我之手,消我半世孤独;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,可明我意,使我此生无憾。我,执子之手,共你一世风霜;我,吻子之眸,赠你一世深情。我,牵尔玉手,收你此生所有;我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。——仓央嘉措

4.如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

5.如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。——村上春树

6.某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。——

7.我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

8.有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

 

9.不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。[]

10. 往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。

11.有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔

12.“如果真有那种一拍即合的爱情就好了,不需要暧昧的你来我往,不需要花太多时间去培养,我已经没有力气去玩猜测的游戏,因为我怕会受伤害。我们想要的,大概就是那种,你看一眼就知道,是这个人,没错了。”——舒淇

13.

不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

 

14. 

花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。曼珠沙华

15.让女人恋恋不忘的是感情,让男人恋恋不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的动物,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开? ——徐志摩

16.我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。—— 刘清风

17.十年后,我希望我身边有这样一个朋友,没有名利的牵绊。可以踢开我家的

门,招呼也不打随意开我的冰箱,对着一屋子的狼藉说这次别想我替你收拾,喝我喝过的可乐催我做饭,把我推进厨房,开始没心没肺的开我玩笑,骂我是白痴笨蛋,最后替我收拾了房间不问我最近过得好么。然后两人一起傻笑。

18.彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见。情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,终究太多伤。喧嚣、沉寂,终究躲不过悲凉。蝶恋天涯,迁移一季,守望一季。对影两相弃,爱不为情生,璨璨泪雨下。流年,残惜,终究太多的痛;繁花,没落,终究逃不过惆怅。

 

19.【蝶恋花?柳永】伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

20.每个人心底都有那么一个人,已不是恋人也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

21.小巷幽深,烟雨迷蒙,伊人撑伞独行,拾一路清冷,留一巷寂寥

22.有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

23.伤疤之所以会疼,是因为我们热衷于去抚摸,去回味,去示人。若情动于记忆,必心痛于过往。愚者伤之更甚,智者伤而弥坚。时光会熨平一切悲欢,无须太多的惆怅、抱怨、愧恨,过去没删去,未来岂会来。要相信那些你无法战胜的、克服的、隐忍的、宽容的,只要不曾置你于死地,都会令你更坚强。

24.花开若相惜,花落莫相离

25.有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。

26.昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再等几年你且看他。

27. 人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽,穷困和爱,你想隐瞒越欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体,金钱和爱,你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间,生命和爱,你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难,死亡和爱,你想回忆却苦不堪言。——《洛丽塔》

28.你永远都不会知道,为你胡思乱想的人有多么爱你。

27.世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

28.梦入江南烟水路,行尽江南,不与离人遇。睡里消魂无说处,觉来惆怅消魂误。

29.“遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生朋友都跟我说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。”——赵彤

30.岁月如一指流沙,缓缓的在指尖流淌。我静坐在流年里。捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光,笑看红尘过往。

31.你想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。你怕的越多,欺负你的人就越多;什么都不怕了,反倒没人敢欺负你。这世界就这样,你人品好,别人就来占你的便宜。你横一点,反倒是都来讨好你。别一味地退让,当你受到委屈时,要勇敢地说No!憋屈着祝人幸福,是这世上最蠢的事情。()

32.人生如诉,高山流水。人生如寄,如烟如雪。如果凄凉,莫如梅花。如果哀愁,也如山岚。雪花送给梅花一个承诺,我若归去,便是春色。

33.来,我牵着你,不然一会你又走丢了。「转」

34.岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。——三毛(此三毛非彼三毛)

35.「人生哲理」如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执著的。我们应以这样的心态,对待他人对自己的评价。

36.剑起沧澜,遥见空灵呼唤,青丝断,一梦千年。

37.不争,也有属于你的世界。——汤唯 

 

38. 此去经年,终伴随暮鼓晨钟,阅罢一生一世绝情殇景,歌遍梅霜桃雨婉转清词,惟愿一人,天地辽阔,平淡安康。

 

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017