注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

一声姐妹大过天『致我最爱的姐妹们』   

2013-05-11 11:30:53|  分类: 蔚蓝心海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你再哭、再哭……我也要哭了。

2、一样的发型和服装。我只愿意和你撞衫。

3、我们说好,绝不放开相互牵着的手。

4、难过的时候,我想你们。想抱着你们哭,倾诉,紧紧地,不分开。开心的时候,我想你们。想拉着你们跳,分享,一直对着你们傻笑,听你们骂骂我。

5、你的肩膀,不厚实,但总能给我带来温暖和力量。

6、我们之间,从一开始不熟,变成那么那么亲的朋友,回想起来都会挂起微笑。

7、你说日子这么过下去,我们都有了工作,再有了家庭。我们是不是就要忙忙碌碌地为了柴米油盐变成黄脸婆?

但是,即使那样了,我们也会牵着自己的孩子,千里迢迢去看彼此。让我们的baby叫:姨~

相视而笑。

8、我必须是你的伴娘,以及你孩子的干妈。

9、男生一定不理解,女生好朋友连上厕所都要一起。

10、我们只是想走在一起傻笑,想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。

11、我们感动过,吵过闹过,癫狂过。然后两个人再互相对视,继续笑,笑累了就当没事发生,继续前进。

12、曾经的我们,总是手牵手一起上学放学,互相说着经历的笑话或糗事。一边说一边手舞足蹈,嗨完以后发现怎么周边的人都看着自己。

13、在海边还是在教堂,待定;穿白纱还是红旗袍, 待定;在春天夏天秋天还是冬天,待定;

唯一不待定的是,伴娘---你。

14、

喂。

--干嘛。

--出来。

--怎么啦。

--心情不好。

--好。你在哪。

--老地方等你。

挂断电话。

心安。

15、后来去了不同的地方读书,常常和别人说到彼此。

16、

多久没见。

见面之前的澎湃心情立刻被见面以后的平静淹没。

好像我们明明昨天就一起出来逛了街吃了饭。

手牵手。

17、一个电话一条短信,就还是能在那个老地方。

看见你站在那里等我。我们都不曾离开。

18、理想,幻想。以后想要的生活,想去的地方, 又或是别人的坏话。就是这样无边无际的闲扯。

我们才有了让人瞠目的默契和了解吧。

19、幸福的,浪漫的,与你分享;

        心痛的,难过的,你抱着我。

20、只有你,一个眼神就能了解我的全部。

21、一言未说、泪先流,你比自己更爱我

22、遇见一个人然后,生命完全改变……原来不是恋爱才有的情节 ……

23、静静地享受午后的阳光,很惬意。 身边有你,很充实,更完美。

24、你经历那么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有。但是你要记得,最后留下的,永远都是我。

在最无助的时候,能够懂你、耐心地和你说话,并且用真实的情感安慰你的人。

叫做,姐妹。

25、你的难过,我来分担;你的快乐,我来分享。永远在你身边的,是我。

26、朋友是唯一一边骂你一边为你擦眼泪的角色。

27、你知道,就算大雨让整座城市颠倒,我会给你温暖怀抱。

28、回忆那些在一起的时光,友情的岁月,是记忆里最美的画面。

29、当你难过泪流满面的时候在你身旁抱着你说没关系。你可以更肆无忌惮地哭肆无忌惮地流泪然后酣睡在她怀里。

30、我只知道我走到哪里都会回头寻找你。

我过得好不好都要来让你陪我。

因为身边少了你,我真的不完整。

我丢的不仅是挚友,而是丢了半个自己。

31、你知道那个男人如果对你不好我会怎么对他的。

-别哭了,再哭我也要哭了。

-实在不行就哭吧,哭完我们去吃自助。

-哭完了?这下好了吧,自助餐厅关门了。

32、不管你走在哪里,我都会站在你看得见我的地方。

如果有难过,有委屈,只要你回头,我始终站在你身后。

站在你看得见我的地方。

33、爱情是灯,友情是影子。

当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。

朋友,是在最后可以给你力量的人。

34、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

35、没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎;心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜。 缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则斯世不过是一片荒野。

36、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解,默契。

---是要找一个可以边走边谈的人。

无论什么时候,怎样的心情。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017