注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

浮生幻影?简介  

2013-08-09 21:50:54|  分类: 浮生幻影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双清眸看世间,一抹浅笑荡风云。

当她睁开眼睛的那一刹那,风云格局就此动荡。

当阴谋诡异与聪慧绝世撞击,且看谁倾覆了谁。

 

她是一个淡然得几乎不存在的少女,一个一笑天下惊艳的少女……

她是幻影泠茉。也只是幻影泠茉。

我欲为良善,你逼我入魔。

那,就怪不得我!

 

冷凝无双清莲面,暗夜无情修罗心。

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。

手握日月摘星辰,世间无我这般人。

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

 

谁是她的敌?谁是她的友?谁葬她于残忍杀着,谁挽她于绝巅长风?谁最终凛然而观,见她傲然浅笑,轻轻于九霄云天之外拨动手指,摆布翻覆这皇图霸业,天下棋局?   

 

她的纤手能舞出天下绝剑,她的口中能吟出千古绝唱,她的指尖能奏出天下绝琴,她的笑声能感染六月风雪。

同样,也倾了他一世狂情冷漠的心。

 

闯沙漠,入深海,奔草原,进火山,拆阴谋,斗反派…… 王者路上又有多少不为人知的辛酸血泪?

幻影王族,幻影皇族,冰幻蓝影星转世……那清雅绝情的绝色少女究竟该何去何从?

幻影泠茉:终有一天,我会站在这世界的最高峰;终有一天,那些曾经侮辱、伤害我以及我重视的人的人,都会成为我剑下亡魂!终有一日,我会让这世界明白,让这世人看清,这天下,至尊即我,我即至尊!

 

当皇族血脉的秘密浮出水面,那冷漠绝情的少女一夜成名!

而当她站在巅峰、满目苍凉之时,他与妹妹,却还是守在她的身边,陪她傲视天下苍生,不离不弃。

古老神秘的预言,预示着一个少女不平凡的身世,预示着她不平凡的经历,预示着她未来的华光万丈。

 

终究谁会与她并肩而立,叹世间风云变幻,观山河壮阔依然。

倾了谁的皇图天下,覆了谁的江山如画。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017