注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

他年今日。【2015年快乐】  

2014-12-31 23:47:26|  分类: 他年今日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦,2015.1.1。

在这个日子正式到来之前,来说一些细碎的想法。


他年今日。【2015年快乐】 - 孤月浅殇 - 长欢°

 

截至今日,我已经在这个世界上生存了14年5个月10天。

在这期间,我有一个虽然有些辛苦却依旧快乐的童年,亲爱的父母亲人,可爱的鲜活靓丽的她们。

在过去的三年中,我有一个虽然累但是还不错的初中生活,有一群很亲切的同学,有一个我记挂着的想起来会会心一笑的小群体;我有自己的才能可以在擅长的领域一展风采。

在未来,我有自己的梦想,一个不大不小却是我自己爱好的梦想,希望在实现的过程中,不管再苦再累我也可以笑着前行;我即将面临中考,万幸有一个还不错的成绩和一些不算烂的习惯,我会经过自己的努力升上想要的高中,在迷惘中找到自己想要的生活。

谢谢这个虽然不太完美却依旧美好的世界,谢谢这些虽然会有疼痛却还是美丽的日子,谢谢这段虽然波折却仍然靓丽鲜活的青春时光。

谢谢即将到来的2015年,谢谢未来的我将爱上的人和即将爱我的人们。

谢谢这个世界,和爱着它的人们。


他年今日。【2015年快乐】 - 孤月浅殇 - 长欢°

 


今天早上数学课,一向逗比又萌呆(阿长语)的霸道总裁(五班语)数学老师跟我们说:“活着,就真的已经很好了。”

我们笑了笑。

老师妻子的弟弟患上脑瘤,昨晚刚刚做完手术,他忙了一夜从前线赶回来上课,有感而发:“我曾经有两个亲人患上这种疾病,所以活着就真的很好了……所以活着要赶有意义的事,下面打开报刊第4版!”

下面哀号一片。

比起这么多和死神擦肩而过的人们,我有一个健康的身体,亲人健在家庭完满,我还有什么不满足。

唔,还是那句很俗气的,谢谢。


今天一放学老妈说老爸要带我们去吃饭,结果到了地不仅老爸断言我一定喜欢的鱼没做好,连米饭都是夹生的,煲汤的鸡肉捞出来又咬不动,老板竟然最后还要钱(老妈语)!气的老妈差点摔了盘子。

于是最后我们跑到了另一处东北菜餐馆。

店里装修不是很华丽,店面也不大,但是很干净明亮,老板娘是个地道的东北人,有着和善的笑意和温和的双眼。

“这是自己酿的葡萄酒,不用钱的。”她笑着,好客又热情的模样。

我端起杯子喝了一口,酸酸甜甜的味道和老妈前几年自己酿的很像。“这都不算酒,都没酒味。”老爸如是说。“你前几年不也说老妈自己酿的是糖水。”我顶嘴。

老妈哈哈笑。

“……你别喝多了,还是会醉的!”老爸道。

我吐吐舌头不理他,一回头发现老妹已经偷偷喝完了,满头黑线——果然小孩子才是最精的么……

后面不知道是不是因为都是北方老乡的缘故,老板娘又送了一碟拔丝地瓜,就是红薯淋了糖汁,味道却出奇的温暖。

我抬头看了看老板娘的笑,恩,就是这个词。


唔,回到家有点头重脚轻,果然是敬酒虽好,可不要贪杯哟~


最后完满到家,现在正在看跨年演唱会。

和老爸抢电视争斗胜利,虽然老爸极力争取,但是我就是不给不给不给~

艾玛没有电视的老爸背影好沧桑怎么破嘤嘤嘤我会不会被打……

嘿嘿。


翻了一下去年跨年时候的文,然后想起那个时候因为要码贺文所以码字码到置之死地而后生……

艾玛今年绝对不干啊。


他年今日。【2015年快乐】 - 孤月浅殇 - 长欢°


新的一年,不管是爱我的、恨我的、我爱的、我恨的,都要幸福哟。



愿你们现在将来,他年今日,依旧平安,喜乐。






  评论这张
 
阅读(161)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017