注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

电影  

2014-03-22 19:41:25|  分类: 他年今日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家闲得无聊,猛然想起了自己还有马年最新出的那部《喜羊羊灰太狼大电影》没刷,于是又开始了新一轮脑残比拼。

我承认14岁还扒着《喜羊羊》不放很弱智,但也经不起我们学校每天下午央视1《大头儿子小头爸爸》的荼毒。

看着看着习惯性往怀里一掏却没摸到爆米花愣了愣,才反应过来这是在家。

不是在电影院,不是和那群脑残一起看。

上次一起去看电影好像还是昨天的事,但实际也不早了,莫约是几个月前吧。

其实平常也不会常常想起她们,只是在某个时刻突然经历了和当年某一件事特别相像的画面,会突然意识到

——还有一群脑残呢。

——还有一群我等着她们的脑残呢。

——我没有留在原地,但我相信并且期待某一天我们可以再次走到一起。

有时候在宿舍里看着那些熟悉的面孔会有一瞬间的陌生,然后笑容会有一瞬间的僵硬。

——这不是她们,但这是她们。

——一边是我的过去,一边是我的现在。

说句实话,我一直不相信2年抵得上6年。

想起上一次去看电影,说好的《神偷奶爸》变成了《圣杯神器》的后果就是我们几个都吓得在最后一排抱头尖叫。其实,能看到那两个家伙失态的样子也挺值的哈。现在的我摩挲着下巴睇着电脑猥琐的笑。

唔,我不期望你们会等我,但我会等你们。

就像现在狂秀高科技的《喜羊羊》再也找不回原来的年少时那种傻兮兮味道一样。

但我依然期待我们能再次并肩而行。

嗯哼,脑残们!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017