注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

『笙歌』暖心。2014.7.30 截稿日。  

2014-07-29 21:51:55|  分类: 『笙歌』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『笙歌』暖心。2014.7.30 截稿日。 - 孤月浅殇 - 卿颜°
 
      明天,2014.7.30,笙歌杂志社第一刊暖心,截稿。
      万年不变的催稿日志,再发。
      这一次我们遭遇了很多赶不上计划的变化,原本的日期是7.11号,推迟到7.25,终于在各位的无动于衷下,继续推迟。
      我不想说什么责备的话,路是你自己选的,我无从指责。但是希望各位,既然答应了,就履行好自己的职责。
      不要欺骗我们,欺骗自己。
      我相信有很多人都是一时起兴来混个位子,不打算作贡献也不打算交稿。对于这种人,我无话可说,但我可以站在总编的位子上,踢掉你。
      但我更相信各位都是爱文字的人,不管现在如何懒怠,当初都是满怀着一颗热爱文字的心应下了我们的邀请。不管你们做没做贡献,我想说,谢谢各位。
      谢谢你们没有让我们的梦想在最初的时候就夭折。
      有人会说,为什么你们不像其他一些杂志社,开了就不管了,出个一两期就撒手不干了,不催稿子,大家混个名分混个日子,那样多好?
      多、好?
      那样一点都不好。
      那是对我梦想的践踏。
      笙歌的文编们会知道,从定下截稿日到至今,我们一直在催稿,我用杂志社的博客,给你们一个人一个人的发短消息,发催稿子的短消息。
      这是我们的用心,你们看见了吗?
      还有亲爱的美编染柒,全杂志社就她一个美编,她一上QQ看见我们的稿子就一个人去找了图,做好了稿子,发上去的文章不是很多,但光我的就做了16张,还有其他人的。
      我不知道该说什么,但我真的很感激她。
      

      说了那么多废话回归正题——
      明天记得交稿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
      
                                                                               ——笙歌杂志社【催稿专业户】 2014.7.29
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017