注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

『笙歌』VOL.3 深海 即将发布【关于一些心里话】  

2015-07-19 19:20:27|  分类: 『笙歌』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没来了,想说点什么。
        不知不觉,笙歌第三刊了。
        或许你会说,才第三刊。的确,但笙歌,已经陪我们走过了一个年头。
        这一个年头,笙歌面临三位总编一位主编同时进入初三备战的境况,第三刊深海拖了又拖,从四月份拖到如今的八月份。期间我们整理过去社员的交稿情况,因为一些人的玩忽职守而愤怒,也因为另一些人的始终坚持而感动。
        所以在这里,我感激那些默默付出的笔者美编校对们。或许你们学业繁重,或许家中变故,但你们仍然为这个名不见经传的小小网络杂志付出了良多。
        不仅感谢你们,也感谢支持我们的人。你们都是我们这个稚嫩的尝试者成长路上,不可或缺的珍宝。
『笙歌』VOL.3 深海   即将发布【关于一些心里话】 - 孤月浅殇 - 长欢°
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017