注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长欢°

红尘初妆,山河无疆。

 
 
 

日志

 
 

午安。   

2016-04-24 15:14:14|  分类: 他年今日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊,好久不见。
我也不知道该说些什么,想到什么就写什么吧。

高中生活超出我想象的繁忙。其实也不能说有多累,但就是,心,找不回原来那种单纯青涩的感觉了。
去翻了翻以前的博文,看着那时候的自己锐气满满自以为看透了这世间百态的骄傲样子,忍不住失笑。
啊,真是单纯的时光啊。
有点令人扶额,又忍不住回味无穷。

刚开博客的时候我才六年级,那时候的文章现在已经只能在草稿箱里找到了。前不久我收藏着所有曾经文章的u盘坏掉,当时心里一怔,觉得有什么东西倏然蹦断了。
大概是,连接现在和过去的那条线?
我不知道,不过大概从那时起,我就已和过去的自己永别。
和那个天真的近乎愚蠢的自己。

进来天气很不好,一直下雨,我其实不怎么喜欢下雨天,因为高中的校鞋实在太薄,走两步就湿透了。

有些梦想,现在看起来真是遥不可及。

祝安好。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017